Vie privée

img
img
img
img
shape
shape

INFORMATIONS CONCERNANT LA GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES SUR DEMANDE DE RENSEIGNEMENTS

WuBook Srl, via dell’abbazia n. 7/1, cap: 61032, Fano (PU) Sito web: https://wubook.net Social capital: euro 10.200,00. p.iva (Vat): 02340220413 Numero Rea: PS-173884.

La société WuBook srl, en sa qualité de responsable du traitement des données, note aux clients qui accèdent à leur site Web https://wubook.net/, les informations suivantes concernant le traitement de leurs données:

 

PERSONAL DATA COLLECTED

WuBook srl traitera les données suivantes, fournies directement par l'intéressé en remplissant les formulaires (formulaire) sur le site et / ou en envoyant des courriels:

  • données nécessaires pour recontacter le client (par exemple nom, prénom, numéro de téléphone fixe ou mobile, adresse postale, adresse e-mail)
  • les données que le client a fournies pour mieux expliquer ses demandes contenues dans le message, au cas où elles pourraient être considérées comme des données personnelles

 

COLLECTE DE DONNÉES

La collecte et le traitement des données personnelles visent exclusivement à gérer la relation avec le client.

  • En particulier, les données seront traitées aux fins suivantes:
  • recontacter le client selon le canal indiqué par lui et lui fournir des informations sur les activités de WuBook srl, sur les services offerts et sur ses propositions commerciales et éventuellement un devis
  • Activer un compte test pour évaluer les services offerts par WuBook srl

 

FOURNITURE FACULTATIVE DE DONNÉES ET CONSENTEMENT À LEUR TRAITEMENT - CONSÉQUENCES DU REFUS

 

La communication de leurs données à WuBook srl en remplissant les formulaires ou en envoyant des e-mails a lieu par décision spontanée du client.

Les données indiquées comme obligatoires dans le formulaire sont nécessaires pour recontacter le client et lui fournir des réponses concernant ses besoins. Si ces informations ne sont pas fournies, le formulaire ne sera pas envoyé à WuBook srl.

Dans le cas où le client interagit par e-mail, il est libre de communiquer les informations et données qu'il juge les plus appropriées; dans le cas où il n'indique pas de coordonnées, WuBook srl utilisera l'adresse e-mail de l'expéditeur à cette fin.

 

COMMUNICATION ET DIFFUSION DES DONNÉES

 

Dans le but de fournir des informations ou un devis, les données fournies par les clients seront traitées par le personnel de WuBook srl dédié à l'activité commerciale.

Dans tous les cas, les données ne seront en aucun cas divulguées à des tiers.

 

MÉTHODE DE CONSERVATION, DURÉE ET TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

 

Les données archivées seront conservées pendant une période d'un an par WuBook srl, après quoi elles seront supprimées.

Les données ne seront pas traitées par des processus de prise de décision automatisés

Les données ne seront jamais exportées en dehors de l'Espace économique européen. .

Les données ne seront pas traitées par des processus automatisés, à l'exception des processus liés à l'anonymisation / annulation de masse des données, qui sont activés périodiquement et couvrent toutes les données qui ont certaines caractéristiques.

La fin du traitement entraînera la suppression des données stockées au format électronique.

Pour plus d'informations sur la gestion des données, reportez-vous à le DPA (Accord de Traitement des Données)

 

 

DROITS DE LA PARTIE INTÉRESSÉE

 

    • Les candidats ont le droit de demander à tout moment à WuBook srl d'accéder à leurs données personnelles, de les rectifier ou de les annuler ou de s'opposer à leur traitement;
    • Ils ont le droit de demander la limitation du traitement dans les cas prévus par l'art. 18 du Règlement, ainsi que l'obtention, dans un format structuré, d'usage courant et lisible par appareil automatique, des données les concernant, dans les cas prévus par l'art. 20 du Règlement.
    • Les demandes peuvent être adressées à WuBook srl en utilisant le formulaire approprié Contacts.

Dans tous les cas, les candidats ont toujours le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), conformément à l'art. 77 du Règlement, s'ils estiment que le traitement de leurs données est contraire à la loi en vigueur.

 


PROCESSEUR DE DONNÉES ET CONTRÔLEUR DE DONNÉES

Le contrôleur de données est WuBook srl et le processeur de données est WuBook srl

TOP